04/09/2017

Rugby 2017

Rugby 2017
Time volta a enfrentar o Guaíba na semifinal
Com vitória apertada, Centauros garante a liderança e encerra a primeira fase da Segunda Divisão
O Centauros Rugby Clube venceu a última partida da primeira fase da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho de Rugby. Com a vitória a equipe garantiu a liderança do campeonato.
Em um jogo de bastante emoção o Centauros saiu na frente por 7 a 0. No segundo tempo o Guaíba passou à frente, virando o placar para 8 a 7. Nos minutos finais da partida, com um chute convertido entre os postes, o Centauros garantiu os três pontos necessários para a virada. Finalizando a partida em 10 a 8 para a equipe de Estrela.
Na semifinal, o Centauros volta a enfrentar o Guaíba, que ficou em quarto na primeira fase. Na outra partida, o duelo será entre Planalto e Antiqua. Os jogos ocorrem no dia 30 de setembro.
O próximo compromisso da equipe masculina do Centauros é pela primeira rodada da Copa RS, no dia 16 de setembro, em Estrela. A equipe estrelense enfrenta o SC Rugby, de Caxias do Sul.
Centauros RC conta com o patrocínio de Mepase, Funilaria Hermel, BRS Empreendimentos Imobiliários e Participações Ltda. Além do apoio da Prefeitura Municipal de Estrela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL), Rückert Personal, Supinos Academia, Lavanderia Laveda, Colégio Martin Luther, Núcleo Medicina Integrada e Diagnóstica, Perspecta Arquitetura e Paisagismo, Nossa Dica, Jornal NG, www.jrgasparotto.com, Life Treinamento Físico Especializado, Camila Ferro Fisioterapeuta e Evolve Suplementos.
Fonte texto: Paloma Griesang/Assessoria Imprensa Centauros RC