01/08/2017

Alaf 2017

Empate diante do líder

Equipe comandada por Edmilson Bella esteve à frente do placar até o último minuto da partida, quando permitiu a igualdade

Lajeado – A Associação Lajeado de Futsal (Alaf) encarou na noite de segunda-feira (31), no Complexo Esportivo Univates, o líder Atlântico URI Erechim, em partida válida pela 2ª rodada do returno da Liga Gaúcha de Futsal. Próximo compromisso da equipe lajeadense, será contra o vice-líder, Asif de Ibirubá, na casa do adversário, dia 5 de agosto, às 20h

O torcedor compareceu em bom número, acreditando que a Alaf mantivesse o mesmo padrão de jogo, quando superou a ACBF e Assoeva, em rodadas anteriores. E quem presenciou o embate, não se decepcionou, pois assistiu um time bem organizado defensivamente, explorando com precisão os contra-ataques.

A campanha da Alaf tem 51,28% de aproveitamento, com  seis vitórias, 2 empates e cinco derrotas.
Bella optou em iniciar a partida com o quinteto formado por Bazílio, Marcelo Giba, Vini Scola, Xitão e Matheusinho. Já o Galo verde-rubro, do técnico Sérgio Lacerda, começou com Ângelo, Beiço, Lucas, Murilo e Bruno Petry.

O jogo
Aos 9min50seg, Jean gaúcho surpreendeu o sistema defensivo do Atlântico, protagonizando uma jogada sensacional, com conclusão certeira, sem chances para o goleiro Angelo. Alaf: 1 a 0. O Atlântico tentou buscar o empate, mas encontrou um paredão pela frente, especialmente com belas intervenções do goleiro Bazílio. Na etapa complementar, os visitantes tiveram maior posse de bola e criaram algumas chances para igualar o escore. De tanto insistir, faltando um minuto para o final do jogo, Keké empatou para o Atlântico: 1 a 1.

Classificação: Atlântico (30 pontos); Asif (26); Assoeva (25); América (24); Guarany (21); Alaf e AES (20); ACBF (19); BGF (10); Abelc e Sase (8) e ATCEL (3).