21/07/2013

Lajeadense recebe o líder do Brasileirão Série D

LAJEADENSE 2013
Vamo...Vamo...DenseLondrina perde a primeira, mas segue líder do grupo na Série D. Agora a equipe paranaense vem a Lajeado para enfrentar o Alviazul. A partida acontece no próximo domingo, 28/07, às 16h, no Estádio Alviazul, válida pela sexta rodada da competição
São Paulo - Acabou o 100% de aproveitamento do Londrina na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Ribeirão Preto, o time paranaense perdeu por 2x0 para o Botafogo-SP no sábado, 20/07. Com o final da 5ª rodada, todos os clubes já jogaram em quatro oportunidades, e agora no returno, passam a valorizar cada ponto conquistado fora de seus domínios, e também a luta do início ao fim das partidas, para somar vitórias dentro de casa.
Apesar do revés do Londrina, a equipe segue líder do grupo A8, com nove pontos. Os gols da partida foram marcados por Juninho, aos 15min do primeiro tempo, e Igor, aos 40min da etapa final. Para o técnico Cláudio Tencati, o time não teve inspiração.
Classificação: Londrina (9 pontos); Metropolitano (7); Lajeadense (5); Botafogo/SP (4) e J.Malucelli (2).