25/07/2013

Atlético Mineiro canta de galo na América

LIBERTADORES 2013
Torcida empurrou o Galo para a conquista inédita de Campeão da Libertadores em 2013. Foto: Ricardo Matsukawa/Terra. Belo Horizonte – O Brasil tem mais um clube no seleto grupo de campeões da Libertadores da América. Em jogo que terminou na madrugada de quinta-feira, o Atlético Mineiro superou o Olímpia do Paraguai, revertendo a desvantagem da derrota no duelo de ida, por 2x0.
A conquista
O Atlético Mineiro ganhou no tempo regulamentar por 2x0, gols de Jô, no início da segunda etapa, e de Leonardo Silva, aos 42. O resultado levou a decisão para a prorrogação. Nos 30 minutos adicionais, deu empate por 0x0. Mais drama, já que o campeão seria apontado nas penalidades, em que o Galo ganhou por 4x3. Victor foi decisivo, pegando a primeira cobrança.
Fonte texto: Jornal O Informativo do Vale