25/07/2013

Sete conhece os finalistas do futsal 2013

COPA SETE/POSTO GIOVANELLA DE FUTSAL
Cervejetarianos faz a final com o The Joker Evolution/Valecross na Série Prata.Lajeado – O Clube Esportivo Sete de Setembro realizou na noite de qurta-feira, 24/07, os confrontos válidos pelas semifinais do interno de futsal – Copa Sete/Posto Giovanella. Em quadra as equipes das Séries Ouro e Prata. No primeiro duelo da rodada, válido pela Série Prata, Viracopos/Construtora Jardim e Cervejetarianos protagonizaram um jogo de muito equilíbrio, que só foi decidido faltando pouco mais de um minuto para que a dupla de arbitragem formada por Jorge de Freitas, o “Taxa” e Jorge Dutra encerrassem o embate. Destaque para o jogador Rossano Sommer, autor de três gols. Bruno Ruschel e Gabriel Zagonel, que anotou o tento da vitória selaram o escore. No segundo, o The Joker Evolution, do técnico Luis Carlos Ferrarini encarou o time doThe Joker Evolution/Valecross faz a final com o Cervejetarianos na Série Prata. Galáticos FA. Com a bola rolando supremacia tática e técnica da equipe de Ferrarini. O placar favorável começou a ser construído logo aos três minutos, na jogada ensaiada em cobrança de falta, envolvendo o goleiro Conceição. Na finalização, ele soltou a bomba, sem chances para o arqueiro Fernando Machado. O Galáticos ainda procurava encontrar um melhor posicionamento tático, quando foi surpreendido em duas oportunidades, com gols de Fernando Hepp. Aos 15, Diego Cimas ampliou: 4x0. Segundos depois, Gabriel Faleiro aproveitou vacilo na defesa do The Joker e descontou: 4x1. Aos 10 minutos da segunda etapa, Gabriel Comarú acertou um chute potente no ângulo da meta do goleiro Conceição: 4x2. Em seguida, Lucas Brunetto esfriou as pretensões de reação do Galáticos, Alcatraz/Box Caminhões faz a final com o Viracopos/Sírio Automóveis na Série Ouro.marcando um gol de oportunismo: 5x2. Aos 12, Diego Cimas anotou o seu segundo gol e o sexto de sua equipe. A comemoração foi com a sua torcida. Aos 17, Orvan Bald, na garra e na raça marcou o sétimo gol do The Joker. O placar foi fechado com Manolo da Silva: 8x2. Nas partidas da Série Ouro, o primeiro compromisso foi entre o time do Alcatraz/Box Caminhões, do técnico Guilherme Delavald e o Real Madruga. Mesmo sem o grupo completo, o Alcatraz mostrou a força coletiva, e conseguiu superar o forte time dos “Madruguinhas”. Aos seis minutos, Jacó Satler fez o pivô e deixou Lucian Nicaretta em condições de marcar. Ele não perdoou e tocou para o fundo das redes do goleiro improvisado Jhonathan Alves. Segundos depois, Alfredo Giovanaz igualou, depois de levar a melhor em cima da marcação de Mendigo. Aos oito o goleiro Alves saiu mal com a bola dominada e mendigo na pressão ficou com a posse avançando e tocando para as redes. Alcatraz/Box Caminhões: 2x1. Um minuto depois nova falha da defensiva do Real Madruga. Jacó tocou de primeira para Lucian Nicaretta. Ele chutou cruzado e ampliou: 3x1. Aos 16, triangulação perfeita do Alcatraz e conclusão quase em cima da linha de Nicaretta: 4x1. Aos seis minutos da etapa final, Tiaguinho Lima soltou a bomba em cobrança de falta. A bola ainda carimbou o poste, mas foi morrer no fundo das redes: 5x1. Aos 13, Alfredo Giovanaz conseguiu descontar diante do goleiro Márcio: 5x2. Um minuto depois, Jacó perdeu a posse para Matias Baldissera. Ele fez o arremate e diminui aViracopos/Sírio Automóveis faz a final com o Alcatraz/Box Caminhões na Série Ouro. vantagem do Alcatraz: 5x3. Aos 16, Márcio espalmou o chute do oponente. A bola subiu. Na descida Nicaretta disputou a posse e acabou derrubando o jogador do Real Madruga. O árbitro Taxa assinalou penalidade. Pirulito cobrou e anotou o gol que deixou os Madruguinhas vivos no jogo: 5x4. Faltando 20 segundos para o cronômetro zerar, Edilson dos santos jogou um balde de água fria nas pretensões de reação do adversário, marcando o gol que deu números finais ao escore. Alcatraz/Box Caminhões: 6x4. No outro compromisso, o Viracopos/Sírio Automóveis, do técnico Pedro Alex Lenhardt, foi para o enfrentamento com o time do Fuebar Avaí/Casa do Ciclista, do treinador Paulo Cesar Hammes, o “PC”, em busca da outra vaga para a decisão do título. Até os seis minutos, ambas equipes procuraram manter a posse da bola, para num descuido do adversário, tomara a frente no placar. E coube ao Viracopos inaugurara o marcador. Dioguinho tabelou com Pipoca que deixou seu companheiro de time na cara do goleiro Marmita. Ele não perdoou e colocou o grupo do técnico Lenhardt em vantagem, marcando seu 33º gol no certame. Viracopos/Sírio Automóveis: 1x0. Aos dez, Pipoca, quase do meio da quadra, soltou um “torpedo” no cantinho da meta de Marmita. Golaço: 2x0. Aos 13, um gol com atuação coletiva destacada. Bola de pé em pé e conclusão certeira de Joel Zanella: 3x0. O técnico PC colocou em quadra o jogador Edison Wulfing. Ele deu uma melhor dinâmica para o FuteBar Avaí, conseguindo instantes depois diminuir o prejuízo: 3x1. Aos 19, pênalti a favor do Viracopos. Pipoca cobrou e ampliou: 4x1. Aos seis minutos do segundo tempo, Maicon Purper aproveitou passe milimétrico e descontou: 4x2. Faltando cinco minutos para o término da partida, o Viracopos fez a quinta falta. Segundos depois, Wulfing carimbou o poste do goleiro Ivan Hagemann. Faltando nove segundos para o cronômetro zerar, tiro livre para o FuteBar Avaí, desperdiçado para a tristeza do técnico PC. No apito final, o Viracopos carimbou o passaporte para a grande final.