28/07/2013

Alaf de posse da taça e das faixas de campeão

ALAF 2013
Alaf 4x1 Sobradinho.Lajeado – A Associação Lajeado de Futsal (Alaf) programou uma grande festa para comemorar a conquista da 1ª fase do Estadual de Futsal da Série Ouro. Na noite de sábado, 27/07,às 20h, no Ginásio Municipal Professor Nelson Francisco Brancher, o “Claudião”, com a presença do presidente da Federação gaúcha de Futebol de Salão (FGFS), Dárcio Castro recebeu a taça pela conquista, mas com um gosto amargo, já que pouco mais de 200 torcedores estiveram prestigiando o evento.  A festa culminou com o confronto diante da equipe do AES de Sobradinho, pela última rodada desta fase. ComDepois do jogo, a pose coom o troféu de campeão da 1ª fase do Estadual de Futsal Série Ouro. a bola rolando, os comandados do técnico Gilmar Teles, o “Giba”, não encontraram resistência frente à equipe visitante, que ostenta a marca de lanterna do certame. A Alaf abriu o placar com pouco mais de um minuto de jogo. O artilheiro da equipe do Vale do Taquari, Bruno Petry, balançou as redes do jovem goleiro Éliton. Alaf: 1x0. Aos 8min50seg, Duda levou a melhor em cima da marcação e na entrada da área, chutou rasteiro, ampliando o escore: 2x0. Depois da vantagem, o técnico Giba aproveitou para dar oportunidades aos demais jogadores do grupo. Sem o mesmo entrosamento da equipe considerada titular, o quinteto lajeadense acabou levando um gol do oponente logo no início da segunda etapa. Na jogada, Bruno Petry tentou Capitão Duda, recebe a taça de campeão das mãos de dárcio Castro, presidente da FGFS.interceptar a jogada de ataque do Sobradinho e acabou tocando com a mão na bola. O árbitro assinalou penalidade. Anaro soltou a bomba, e venceu o goleiro Chico: 2x1.  Aos sete minutos Bruno Petry em bonito arremate em diagonal, anotou o seu segundo gol e o terceiro da Alaf no jogo: 3x1. Aos 14min30seg, Ademar Neguinho concluiu com perfeição, depois de grande triangulação na cara do goleiro Éliton: 4x1. O placar poderia ter sido maior, não fosse as grandes defesas doTécnico Giba (e) e César Borscheid, vice-presidente da Alaf, com as faixas de campeões. arqueiro da equipe do AES, e também pelas chances desperdiçadas pelos jogadores lajeadenses. Depois do apito final, os jogadores receberam as faixas de campeões, das mãos de Luis Fernando Schmidt e Wilsinho Jacques, prefeito e vice, do município de Lajeado. Instantes depois, o presidente da FGFS, Dárcio Castro entregou a taça de campeão ao capitão Duda. Este jogador, não deve vestir mais a camisa da Alaf nesta temporada, pois está se transferindo para a Itália. Na sequência os jogadores foram para cima do caminhão do Corpo de Bombeiros para uma carreata pelas principais ruas da cidade.
Alaf na tradicional volta olímpica.A equipe Lajeadense volta à quadra pelo 2ª fase da competição somente no mês que vem.