29/07/2013

Forquetense, atual campeão, tropeça na estreia da competição

REGIONAL CERTEL SICREDI ASLIVATA 2013
Brasil, de Romarinho (e) venceu o Aimoré, de Estrela na categoria de aspirantes.Vale do Taquari – O pontapé inicial do Regional Certel Sicredi, sob a tutela da Associação das Ligas do Vale do Taquari (Aslivata) aconteceu no domingo, 28/04 com movimentação intensa nos placares das 18 praças esportivas envolvidas na rodada de abertura. Nos aspirantes as redes balançaram em 57 oportunidades, numa média de 3,1 tentos por partida. Já na categoria de titulares, os artilheiros fizeram a alegria de suas torcidas em 74 oportunidades, numa média de 4,1 gols por confronto. O Forquetense, do técnico Tampinha, foi surpreendido pela equipe do Ribeirense de Teutônia, que venceu o visitante ilustre. O tricampeão Gaúcho de Teutônia tomou uma chinelada do Juventude de Westfália, jogando diante de sua torcida. Também oEquipe do Brasil de alto Conventos, largou atrás no marcador, conseguiu a virada, mas no final permitiu o empate diante do Aimoré. Travesseirense não conseguiu segurar o poderio ofensivo do Cruzeiro de Encantado, tendo que amargar derrota, mesmo com o apoio de expressivo número de torcedores. O técnico Pantera, do Passo do Corvo, viu sua equipe perder a partida diante do 11 Amigos de Poço das Antas, que livrou dois gols de vantagem, e só levou um, no finalzinho do embate. O Rui Barbosa de Arroio do Meio foi outro visitante ingrato. Foi a Cruzeiro do Sul encarar o Canarinho, e voltou para a Pérola dos Vales com três pontos na bagagem. O Tamoio, de Cruzeiro do Sul, dos jogadores Pedro Krein e Jardel Fischer venceu com placar de mão cheia o time O Aimoré começou em ritmo forte e pulou na frente do placar. Depois permitiu a virada e só conseguiu igualar no final da partida.do União Germana. O Ecas, jogando em seus domínios, venceu e convenceu, no enfrentamento com a equipe do Taquariense. No confronto entre o Brasil de Alto Conventos e Aimoré de Linha Delfina de Estrela, as duas torcidas tiveram momentos de muita adrenalina, tanto no duelo dos aspirantes, quanto no dos titulares. Nos aspirantes, o primeiro gol saiu aos 10 minutos de bola rolando. Após cruzamento para dentro da área do aimoré, o goleiro deu o rebote. O jogador Leandro da Silva, atento a jogada chutou com força para o fundo das redes. Brasil: 1x0. O time da casa ampliou depois de outro lançamento para a área do adversário. Neste gol, o jogador Jonathan Marques cabeceou certeiro e correu para o abraço: 2x0. Aos 25, mais um lançamento e conclusão certeira do camisa 9, Augusto Wiebusch: 3x0. Aos 38, o Aimoré reagiu. Dutra cobrou falta na intermediária e o jogador Rafael Erdman descontou: 3x1. O time visitante encostou no placar, com um golDisputa acirrada pela posse da bola entre Brasil e Aimoré. de Gregori, depois do rebote do goleiro do Brasil: 3x2. O Aimoré teve a chance do empate, mas o chute de Dutra foi explodir no travessão. Na categoria de titulares, o Aimoré, do técnico Silva, optou em sair jogando com Mael, Jandir, Petry, Zezinho, Ismael, Fernando, Tili, João Plínio, Rubiel, Diego e Paulinho. Pelo lado do brasil de Alto Conventos, o treinador Lobão, colocou em campo para o início do jogo. Rique, Jaison, Mauro, Paulão, Dily, André, Anderson, Assis, Gui Pereira, Juliano e Tiaguinho Nicaretta. O primeiro gol da partida saiu aos 12 minutos de bola rolando, em lance individual do jogador Ismael da Silva. Na jogada, ele avançou pelo lado esquerdo de ataque, e chutou cruzado, vencendo o goleiro Rique. Aimoré: 1x0. A resposta do Brasil veio três minutos depois. No lance o time mandante reclamou penalidade, alegando que o zagueiro Zezinho, interceptou a bola com a mão dentro da área. Fato não confirmado pela arbitragem. No intervalo, o técnico Lobão exigiu de seus Zagueiro Paulão comemora o terceiro gol do Brasil, em cobrança de penalidade de Tiaguinho Nicaretta. Goleiro Mael fica sentado.comandados mais ações ofensivas, para reverter à desvantagem. A reprimenda surtiu efeito. Logo no início da segunda etapa, pressão na área do Aimoré. O zagueiro Mauro apareceu de surpresa e venceu o goleiro Mael Krindges: 1x1. A equipe do Brasil cresceu em campo, e na sequência anotou o gol do vira-vira, em cabeceio de Juliano de Andrade, no cantinho da meta do goleiro Mael: 2x1. Aos 23, Juliano em jogada individual sofreu a carga da zaga adversária, que cometeu penalidade. Tiaguinho Nicaretta cobrou com perfeição e ampliou: 3x1. A arbitragem expulsou em jogadas distintas, o jogadorAgora é a segunda rodada. Carcaça, do Brasil e Ismael da Silva, do oponente. Aos 35, Petry soltou a bomba na entrada da área, mas a bola teve como endereço a trave superior do goleiro Rique. Na sequência Paulinho Pereira aproveitou o cruzamento na área, descontando para o Aimoré: 3x2. O empate veio aos 40 minutos. Dentro da área do Brasil, o zagueiro Zezinho conseguiu desviar de cabeça, encobrindo o goleiro do adversário: 3x3.