04/08/2013

Escorregada feia da Alaf na Serra Gaúcha

ALAF 2013
O torcedor da Alaf deve estar se perguntando, se a equipe lajeadense que encarou o time do Bento Futsal, no sábado, 3/08/ às 20h30min, é a mesma que conquistou o título da 1ª fase do Gauchão de Futsal da Série Ouro. Isso, porque o quinteto comandado pelo técnico Giba esteve irreconhecível diante do oponente, e acabou levando uma goleada histórica de 10x3. Ressaca do título? Agora, a equipe aguarda posicionamento da Federação Gaúcha de Futebol de Salão (FGFS) sobre a data e horário do próximo compromisso, que pelo calendário da FGFS, será diante da multicampeã Acbf de Carlos Barbosa, em Lajeado
Fiasco na Serra Gaúcha.Bento Gonçalves – A Alaf começou em ritmo acelerado o embate frente ao BGF. Em três minutos de jogo, já vencia por 2x0, com gols de Marcelo Giba e Jamur. O adversário não se intimidou e buscou a igualdade com Carlão e Pelé. Em lance de oportunismo, Jamur voltou a deixar a equipe do Vale do Taquari em vantagem: 3x2. Depois disso, a equipe serrana, encaixou o sistema defensivo e a ligação com o ataque, sendo soberana no restante do embate. Na sequência Carlão e Pelé marcaram em outras duas oportunidades e Tibagi em outra, dando números finais ao primeiro tempo. BGF: 7x3. No intervalo, Giba pediu atenção redobrada aos seus comandados e lamentou a expulsão de Jamur, que se descontrolou com a arbitragem, que segundo ele estava sendo tendeciosa. Mesmo assim, o time da casa continuou sufocando a Alaf. Aos 11 minutos voltou a balançar as redes da meta do goleiro Chico, com o artilheiro da competição Carlos Henrique Sampaio, o “Carlão”, agora com 22 gols. Suelton ainda marcou mais dois gols para o Bento Futsal, decretando um placar sem precedente ao elenco lajeadense na temporada 2013. BGF: 10x3. Com a vitória o time da serra aparece na primeira colocação, juntamente com o ADS de Sananduva, que venceu em casa a equipe do Cachoeira Futsal por 4x0.