04/08/2013

União de Carneiros vence em sua estreia na competição

REGIONAL CERTEL SICREDI ASLIVATA 2013
União de carneiros fez a estreia no campeonato diante do torcedor, vencendo o Cruzeiro de Nova Santa Cruz de Santa Clara pelo placar de 1x0. Gol de Maravilha.Vale do Taquari – As fortes chuvas que caíram na região do Vale do Taquari na noite de sábado deixou os dirigentes dos clubes que participam do Regional, e a direção da Aslivata apreensivos. No domingo pela manhã, o tempo mudou, levando a entidade emitir uma nota a imprensa, confirmando a realização da 2ª rodada. A exceção ficou para o duelo entre o Tiradentes de Nova Bréscia e União Santo Ándre. Devido ao falecimento de uma pessoa ligada à diretoria do Santo André, a partida foi adiada.
Com isso, as expectativas giraram em torno da estreia doEquipe do Cruzeiro de Santa Clara jogou com um jogador a menos, desde o início da segunda etapa, mostrando aos torcedores que tem um time coeso e guerreiro. União de Carneiros, do treinador Mimi Weiler, no confronto diante do Cruzeiro de Nova Santa Cruz, de Santa Clara do Sul, do técnico Márcio Ulseinheimer. A equipe da casa foi para o embate com Gordo, Padre, Diogo, Sílvio, Quininho, Serginho, Roque, Mendigo, Maravilha, Dioguinho Silva e Pipoca. Os visitantes foram para o jogo com Evandro, Pedro, Zé Thomas, Nego, Inácio, André, Felipe, Tite, Fernando, Edo e Cebolinha. Com a bola rolando, os quase 300 torcedores presentes a praça esportiva do União de Embate entre União de Carneiros e Cruzeiro de Santa Clara teve muita luta pela posse da bola no setor do meio campo.Carneiros presenciaram um jogo de muito equilíbrio técnico e tático nos primeiros 45 minutos de partida. Foram raras as chances de gol. No segundo tempo, logo aos dois minutos do confronto, o árbitro assinalou falta do zagueiro Zé Thomas, próxima da área do Cruzeiro. Thomas não aceitou a interpretação da arbitragem, e na discussão tomou cartão amarelo. O capitão do time de Santa Clara interpelou o árbitro e levou o vermelho. Mesmo com um jogador a mais, o elenco santa-clarense conseguiu segurar o adversário por alguns minutos. Aos dez, Padre cruzou pelo lado direito de ataque, no segundo pau. Maravilha bem posicionado conferiu de cabeça, vencendo o goleiro Evandro. União de Carneiros:Serginho, do União de Carneiros, teve atuação elogiada pelos torcedores. 1x0. Aos 38, o Cruzeiro teve a chance de igualar o escore, mas Gordo protagonizou grande defesa no chute a queima-roupa. No rebote, a zaga aliviou. No duelo entre os aspirantes, o time do União de Carneiros foi superior ao adversário e chegou a goleada de 4x0. Três gols anotados pelo habilidoso atacante Willyam, e outro por Guilherme.
Resultados
2ª Rodada – Dia: 04/08/2013 – (*) – ASPIRANTES
Maravilha, do União de Carneiros, esta marcando o único gol da partida diante do Cruzeiro de Santa Clara.Chave A
Forquetinha – Nacional 2x0 Poço das Antas/Poço das Antas   * 1x1
Teutônia – Cruzeiro 1x3 Pouso Novo/Pouso Novo   * 2x3
Arroio do Meio – Forquetense 1x1 25 de Julho/Cruzeiro do Sul   * 2x1
Folga: Ribeirense/Teutônia