04/09/2013

Equilíbrio na 1ª rodada do master

COPA INTEGRAÇÃO CTC/SETE DE MINIFUTEBOL MASTER
Tocafogo encarou o Panelinha e saiu de campo comemorando os três primeiros pontos na competição. Lajeado – Na noite fria de terça-feira, 3/09, teve início a Copa Integração CTC/Sete de Minifutebol Master.  A competição, que a princípio teria nove equipes, teve o acréscimo do time do Torino, e agora são dez os elencos que entram na luta pelo título desta temporada. O Clube Tiro e Caça recebeu em suas dependências oito equipes para a disputa da primeira rodada.
No confronto que abriu a noite esportiva foram para o enfrentamento os elencos do Boschi FC e Magic Club.  O primeiro gol do certame foi anotado com sete minutos de partida. No lance, Jorge Luis Schmidt, o “Legume” bateu de chapa próximo da área e venceu o goleiro João Paulo Weiand. Boschi FC: 1x0. A reação do Magic Club foi imediata. Larri Rugard Neumann num beloCoroas largou em desvantagem, mas teve forças para buscar a virada. chute de longa distância colocou nas redes do arqueiro Mariano: 1x1. Na segunda etapa foram realizadas várias substituições por ambas equipes, mas o resultado ficou na igualdade. Legume ainda teve a chance de mudar o escore no finalzinho do embate, mas o atacante acabou se enrolando com a zaga, que abafou o ataque. Na sequência, o Tocafogo, do técnico Juan Herrera, encarou o time do Panelinha. Mesmo com um plantel maior, o Tocafogo não encontrou facilidades diante do entrosado oponente. Mas, em campo estava o jogador Airton Becker, o “Mega”, que abriu o caminho da vitória num lance de oportunismo e de habilidade técnica. Na jogada, Airton recebeu de frente parta o gol, livrou-se da marcação e mandou no cantinho da meta do goleiro Wilson Klockner.