06/09/2013

Única goleada na estreia do Veterano, foi do Galera, em cima do Alcatraz FC

COPA INTEGRAÇÃO CTC/SETE DE MINIFUTEBOL VETERANO
Equipe do Futebolzinho venceu o time do Dínamo depois da entrada de Fabiano de Souza que nem na foto estava. Lajeado – Na noite de quinta-feira, 5/09, a bola rolou pela estreia da Copa Integração CTC/Sete de Minifutebol Veterano, com a realização de quatro confrontos no Clube Esportivo Sete de Setembro. Como já havia acontecido na categoria master, também no veterano, os associados presenciaram muito equilíbrio técnico. A exceção foi no embate entre o Alcatraz FC e Galera.
No primeiro confronto da noite, O Dínamo encarou a equipe do Futebolzinho. Quem tomou a iniciativa do jogo foi o elenco do Dínamo. Os esforços foram recompensados com um gol aos 10 minutos. No lance, Humberto Koerbes fez o arremate de fora da área, vencendo o goleiro Cleto Ferrari. Dínamo: 1x0. Aos 12, o atacante Fabiano de Souza foi para o duelo. A partir deEquipe do Cesar Stoll/Oeste Sul anotou o único gol contra o Tabajara/CBM com 45 segundos de jogo. sua entrada, seu time ficou mais ofensivo, e chegou ao empate com ele mesmo, aos 16 minutos, num chute de bico na entrada da área. A bola foi no cantinho da meta do goleiro Jóvio Lorenzo: 1x1. No segundo tempo, o Dínamo teve outra postura com a entrada de Bodão. Aos oito minutos, no tabelamento com Evandro, Bodão concluiu com um “petardo” no travessão do Futebolzinho. Aos 12, Bodão voltou a carimbar o travessão de Cleto Ferrari. Desta vez aparando de cabeça, cruzamento pelo lado direito de ataque. E o ditado de “quem não faz, leva” se aplicou na partida. Aos 15, Fabiano de Souza avançou com a bola dominada, e mandou a bomba, decretando o vira-vira e a vitória de seu time. Futebolzinho: 2x1.