12/09/2013

Inter empata a 10ª partida no Brasileirão

BRASILEIRÃO 2013
D'Alessandro salvou o Inter de outra derrota, marcando dois gols no emapte com o Vitória. Foto: Félix Zucco/Agência RBS. Com o 2x2 diante do Vitória, na abertura do returno do Brasileirão, em Novo Hamburgo, o Inter subiu para a quinta colocação. Mas está 12 pontos atrás do líder, Cruzeiro, e a quatro pontos do Atlético-PR, o último dos classificados á Libertadores. Apesar da grande atuação de D'Alessandro, o sistema defensivo uma vez mais impediu que o time de Dunga vencesse. No final, o cansaço derrubou os colorados. No domingo, o Inter enfrentará o Criciúma, em Santa Catarina.
Novo Hamburgo - Apesar do desgaste físico, o Inter abriu o jogo com um belo passe de Otávio para Damião. O centroavante desviou, mas Wilson conseguiu tocar a bola e evitar o gol. A equipe de Dunga dava mostras que dominaria a partida. Mas, aos oito minutos, a desatenção de Ygor permitiu que o paraguaio Luís Cáceres recebesse na área e, talvez nem ele saiba como, jogou a bola para cima. A bola encobriu Alisson e entrou quase no ângulo. Um gol estranho, incomum.
E assim, ainda nos primeiros minutos, o Inter começava perdendo a sua nona partida no Brasileirão.