29/09/2013

Bira/Lajeado bate Sogipa em PoA

BASQUETE 2013
Técnico Pitu, reorganizou equipe depois da derrota para o Caxias na estreia do Estadual de Basquete, e conseguiu a primeira vitória. Foi no embate com a Sogipa, na capital do Estado. Porto Alegre - A equipe Bira/Lajeado enfrentou na sexta-feira, dia 23/09, a equipe da Sogipa, em Porto Alegre. Na segunda partida pelo Campeonato Gaúcho de Basquete adulto masculino o time começou desconcentrado e acabou ficando em desvantagem no placar, fechando o primeiro quarto em 11x21.  No segundo quarto o time voltou focado, encostou e passou no placar, indo para o intervalo com uma vantagem de 38x29. No terceiro quarto, o Bira manteve a vantagem conquistada, com parcial 54x43, e no quarto final conseguiu aumentar a vantagem, fechando o placar do jogo em 82x59.
O próximo confronto da equipe está marcado para quinta-feira, dia 03 de outubro, em Santa Cruz. No dia 5/10, o Bira vai para Uruguaiana e somente no dia 12 de outubro joga em casa. O primeiro jogo ao lado do torcedor será contra o time do Luba, de Uruguaiana, às 19h, em local a ser divulgado.