17/10/2013

Renato mexe e Grêmio bate Corinthians

BRASILEIRÃO 2013
Barcos encerrou jejum de 924 minutos sem marcar. Foto: Ricardo Duarte/Agência RBS. Barcos volta a marcar, e Grêmio supera o Corinthians por 1X0 na Arena. Com resultado, time de Renato dorme na vice-liderança e segue a 10 pontos do líder Cruzeiro
Porto Alegre – Ao menos por um dia, o Grêmio pode comemorar a retomada do segundo lugar do Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, diante de pequeno público na Arena, bateu ao Corinthians por 1x0 e ultrapassou o Botafogo, que só joga quinta, contra o Vitória, em Salvador. O gol foi de Barcos, que voltou a marcar após 924 minutos – a última vez havia sido dia 11 de setembro, contra o Náutico.
No primeiro tempo, o Grêmio não alterou sua forma de jogar. Mesmo em casa, esperou ser atacado para tentar surpreender o Corinthians em contra-ataques. A fórmula, afinal, havia funcionado na maioria das partidas que empurraram a equipe para o G-4.