20/10/2013

Sete concluiu fase classificatória

COPA SETE/POSTO GIOVANELLA
Alcatraz/Box Caminhões venceu o renegados Futebol Show e acabaou a fase classificatória em primeiro lugar. Lajeado – Última rodada da fase classificatória do interno de minifutebol do Clube Esportivo Sete de Setembro – Copa Sete/Posto Giovanella, realizada no sábado, 19/10, foi de muitas surpresas para equipes e torcedores. Pelo G8, envolvendo os elencos da Segunda Divisão, o Alcatraz/Box, orientado a beira do gramado pela dupla Nado Sudbrack e Guilherme Delavald, venceu com autoridade o time do Renegados Futebol Show, na estreia de Rafinha Rizzi. Já o time show deu adeus à competição. A vitória do Alcatraz/Box começou a ser construída apenas na segunda etapa. Destaque para Lucian Nicaretta e Rafinha Rizzi, ambos com dois tentos cada.