27/10/2013

Alaf ainda respira no Estadual da Série Ouro de Futsal

ALAF 2013
Alaf tem que vencer ainda o Sananduva, Atlântico e ACBF. Cachoeirinha - A Associação Lajeado de Futsal (Alaf) venceu fora de casa pelo Super Estadual de Futsal na noite deste sábado e ainda mantém viva a esperança de se classificar para a próxima fase da competição.
Jogando diante da equipe da Afusca de Cachoeirinha,a Alaf saiu vencendo por 2x0 com gols de Chico há 15 minutos do fim da primeira etapa,e ampliou com Bruno Petry faltando nove minutos para terminar.
Na sequência, a Alaf teve uma decaída na partida e sofreu o empate do time de Cachoeirinha com gols de Jean faltando 6min34seg para terminar o primeiro tempo e de Alemão marcando de pênalti faltando 1mim45seg . Ainda na primeira etapa, a Alaf fez o terceiro gol com Marcelo Giba há 22 segundos do apito final.