02/02/2014

Grêmio sai atrás, mas consegue a igualdade diante do Ju

GAUCHÃO 2014
Zulu marcou para o Juventude inaugurando o placar do jogo. Foto: Porthus Júnior/Agência RBS. Grêmio sai atrás, consegue empatar e fica no 1 a 1 com o Juventude pelo Gauchão. Zulu marcou o gol do Juventude e Wendell igualou o marcador para o time de Enderson Moreira
Caxias do Sul – Com um bom poder de reação, o Grêmio buscou o empate em 1 a 1 com o Juventude no Alfredo Jaconi. O gol salvador foi marcado pelo lateral-esquerdo Wendell, a 30 minutos do segunda etapa. Antes, aos 13 do primeiro tempo, Zulu abriu o placar. Com o resultado, o time de Enderson Moreira segue na liderança do Grupo B do Gauchão com oito pontos. A equipe volta a campo na quarta para encarar o Veranópolis, 19h30min, na Arena.