28/11/2017

Atletismo 2017

Equipe lajeadense Sub 14 conquista 3º lugar geral no Estadual de Atletismo

Lajeado – Os atletas da Equipe de atletismo Univates/AAVA/Prefeitura de Lajeado participaram, no ultimo sábado (25/11), do Campeonato Estadual de Atletismo Sub 14. A competição foi realizada em Novo Hamburgo e contou com a participação de 200 atletas de todo o Estado.
O evento foi realizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (FAERGS).

Os atletas da equipe lajeadense conquistaram 5 medalhas na competição. A equipe feminina de revezamento, composta pelas atletas Tatiele Rodrigues, Manuele Bender Pessi, Érika Beatriz Rodrigues e Tainá Lonai, conquistaram o bronze no revezamento 4x60m. Os outros medalhistas foram Isaias Gabriel Jacinto, que conquistou o 1º lugar nos 800 m rasos masculino, Tatiele Rodrigues, campeã nos 800m rasos feminino, e Manuele Bender Pessi, bronze nos 60 m rasos e 150 m rasos. Já na classificação geral, a equipe conquistou o 3º lugar geral no naipe feminino, ficando atrás da Sogipa, que ficou na 2ª colocação e do Instituto Evangélico de Novo Hamburgo (IENH), que ficou com o título.