23/05/2018

Alaf 2018

Elenco treinado por Edmilson Bella derrapa feio na Serra Gaúcha

Alaf 2018
Na série de confrontos com as três maiores forças do futsal gaúcho, Alaf não resistiu ao poderio ofensivo do atual campeão da Libertadores de Futsal e foi goleada impiedosamente pela ACBF. Derrota irritou muito o técnico Bella, que expressou sua insatisfação com alguns jogadores do grupo no final da partida. Próximo compromisso do elenco lajeadense ocorre na segunda-feira (28), às 20h15min, diante da Assoeva
Carlos Barbosa – Em uma noite inspirada de Marlon, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) goleou a Alaf por 7x3. O fixo marcou três gols e ainda deu duas assistências na partida que valeu pela 4ª rodada da Liga Gaúcha. Pelo lado da Alaf, novamente o destaque ficou para o pivô Biel, autor de dois tentos.
Apesar do resultado adverso, quem saiu na frente do placar foi a equipe de Lajeado com o gol de Biel, aos 6min30s. Porém, logo na saída de bola, a ACBF buscou o empate como primeiro gol de Marlon. Aos 7min40s, Marlon balançou as redes novamente. Porém, antes do intervalo a Alaf conseguiu chegar ao empate com Biel, outra vez.
Na segunda etapa, Marlon marcou pela terceira vez, aos 2 minutos. Aos 4, ele fez a assistência para Felipe Santos fazer 4x2. Um minuto depois, ele fez mais uma assistência, desta vez, para Lé deixar a sua marca. Com a desvantagem no placar, a Alaf passou a jogar com goleiro-linha e, aos 17min30s, Bruninho descontou. No entanto, os visitantes ficaram expostos na defesa e assim João Salla marcou duas vezes nos últimos minutos.
Classificação: ACBF (10 pontos); Asif e Atlântico (9); Guarany (8); Paraobé e América (7); Uruguaianense (6); Alaf e Sase (4); BGF e AES (1) e Assoeva (sem pontuar).