30/05/2018

Inter 2018

Internacional derrota o Vitória com gol no último minuto

Inter 2018
Internacional abriu dois gols de vantagem, cedeu o empate, mas conseguiu o gol salvador no lance final com Nico López
Salvador – No Barradão, Vitória e Internacional protagonizaram um duelo movimentado. No fim, o Colorado levou a melhor ao vencer por 3 a 2 com um gol marcado no último minuto do confronto por Nico López. Na próxima rodada, o Internacional recebe o Sport, no Beira-Rio.
O jogo
Com as duas equipes no ataque, o confronto iniciou agitado no Barradão. A primeira chance não demorou a sair e veio com o Vitória. Neilton recebeu na grande área e exigiu boa defesa do goleiro Danilo Fernandes.
Quando o jogo parecia equilibrado, o Inter abriu o marcador. Após levantamento de Zeca, o meia Patrick pegou de primeira e venceu o goleiro Elias.
O gol abalou o Vitória que parecia não se encontrar em campo. Melhor para o Colorado que chegou ao segundo gol. Lucca cruzou rasteiro e Aderllan jogou contra o próprio patrimônio, 2 a 0.
Minutos depois o Internacional teve a chance de matar o confronto. O árbitro marcou pênalti duvidoso de Kanu em Rossi. Na cobrança, o atacante bateu por cima do gol de Elias.
No último lance da etapa inicial o Vitória diminuiu o prejuízo. Wallyson bateu falta, a bola desviou em Zeca e venceu Danilo.
Embalado pelo gol na reta final do primeiro tempo, o Vitória voltou animado para os 45 minutos finais. O Rubro-Negro rondava a grande área Colorada, mas não conseguia concretizar ao gol. Quando passou pela marcação, Lucas Fernandes ficou em ótima condição para cabecear e obrigou Danilo a praticar boa defesa.
A pressão era insustentável e o Leão conseguiu o empate. Lucas Fernandes bateu escanteio, Danilo saiu mal e Aderllan cabeceou para o fundo do gol, 2 a 2.
Ao conseguir o empate, o ritmo do Rubro-Negro caiu, mas a equipe mantinha o controle do jogo. Por outro lado, o técnico Odair Hellmann mexia no Inter, mas parecia que o fôlego Colorado havia chegado ao fim,
Nos minutos finais o duelo ficou aberto. O desgaste pesou para os dois times e os espaços surgiam, mas os atacantes não conseguiam caprichar na hora de concluir as jogadas.