04/05/2014

Gringos decidem para o Inter

BRASILEIRÃO 2014
Inter marcou duas vezes ainda no primeiro tempo. Foto: Ricardo Duarte/Agência RBS.Inter vence o Sport por 2 a 1 e assume a vice-liderança. Vitória colocou o time provisoriamente no segundo lugar do Brasileirão
Porto Alegre – Desta vez não houve apagão, queda de produção ou permissão para que o adversário crescesse na partida. Apenas um gol sofrido no segundo tempo, revés bobo, em falha da defesa, não deu ao Inter a liderança do Brasileirão neste domingo, no Beira-Rio. Com gols de D'Alessandro e Aránguiz na etapa inicial, os comandados de Abel Braga venceram o Sport por 2 a 1, em casa, e colaram no líder Cruzeiro, com sete pontos.