30/09/2018

Regional Certel Sicredi 2018

São Cristóvão perde invencibilidade

Mesmo jogando diante do seu torcedor, elenco comandado pela dupla Marquinhos Follmer e Maravilha, foi surpreendida pelo Ouro Verde de Encantado
Lajeado – A Associação de Ligas do Vale do Taquari (Aslivata) realizou no domingo (30), a rodada de ida das oitavas de final, do 21º Regional Certel Sicredi 2018, envolvendo 21 clubes de 16 municípios dos vales do Taquari, do Rio Pardo, do Caí, e da Serra. A bola também rolou pela 7ª rodada do Veterano e pela 1ª Rodada, da 2ª fase, da Segunda Divisão.
TITULARES
Em Lajeado, a SER São Cristóvão foi envolvida pelo futebol de forte marcação e saídas rápidas do elenco do Ouro Verde de Encantado. O campo encharcado dificultou o trabalho do time lajeadense, acostumado a tocar a bola. O Ouro Verde abriu o marcador aos 15 minutos de partida, após jogada de velocidade pelo lado esquerdo de ataque. No cruzamento, Luisinho aproveitou e estufou a rede do goleiro Poio: 1 a 0. A resposta do time santo veio aos 25 minutos, num poderoso arremate em diagonal de Dioguinho Silva: 1 a 1.
O Ouro Verde voltou com o mesmo ímpeto ofensivo. Aos 12 minutos, Poio salvou o São Cri, após chute frontal de Luisinho. Aos 22, Josué ampliou em chute cruzado da entrada da área. Ouro Verde: 2 a 1. Aos 24, Dioguinho Silva decretou nova igualdade no marcador: 2 a 2. Aos 30, Willian falhou. Josué avançou com a bola dominada e mandou a bomba. Ouro verde: 3 a 2.
Em Bom Retiro do Sul, Pipoca garantiu a vitória do Rudibar diante do atlético Gaúcho.
Em Boa Vista do Sul, o Boavistense ficou no empate em 1 a 1 com o Independente de Cruzeiro do Sul, mas o que marcou o jogo de forma negativa, foi o árbitro encerrar a partida com 31 minutos do segundo tempo, alegando falta de segurança, pois segundo testemunhas havia um torcedor armado no local.
Em Arroio do Meio o Sete de Setembro superou o Rui Barbosa, no clássico arroio-meense. Diego Marder voltou a deixar sua marca de artilheiro e Diogo Rizzetti balançou a rede do oponente em duas oportunidades.
ASPIRANTES
No embate entre SER São Cristóvão, do técnico Mão, e Ouro Verde de Encantado, o único gol da partida saiu aos 48 minutos da etapa complementar através do jogador Matheus Ely.
1ª Rodada – Segunda Fase – Dia: 30/09 – Titulares: 16h * Dois empates
Vespasiano Corrêa – Cruzeiro 0x0 7 de Setembro/Capitão
Arroio do Meio – Sete de Setembro 3x1 Rui Barbosa/Arroio do Meio
Lajeado – SER São Cristóvão 2x3 Ouro Verde/Encantado
Marques de Souza – Brasil 2x3 Esperança/Arroio do Meio
Bom Retiro do Sul – Rudibar 3x2 Atlético Gaúcho/Teutônia
Venâncio Aires – Flor de Maio 0x0 Juventude/Westfália
Boa Vista do Sul – Boavistense 1x1 Independente/Cruzeiro do Sul