08/12/2019

Copa CTC/Construtora Diamond 2019

Festa grandiosa nas finais do CTC

Na principal divisão, o grande campeão da Série Ouro foi o Borussia/Imojel
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou no sábado (7), as finais do interno de minifutebol do Clube Tiro e Caça – Copa CTC/Construtora Diamond.
Primeira Divisão
Na decisão do título da Série Prata, o Rebordose/Omega Construtora, do técnico Jacy Pretto, encarou a equipe do Coroas Mirim/Arco Gás, orientada a beira do gramado por Alexandre Sebben, o “Alemão”. O Rebordose largou na frente com um gol de Jorge Eduardo dos Santos, o “Tigrão”, mas aos nove da etapa complementar, Alex Junges aproveitou cobrança de escanteio para desviar para o fundo da rede: 1 a 1. O empate levou a decisão para os tiros livres. Nela, brilhou a estrela do goleiro Carlos Eduardo Mezacasa, o “Tagão”, que fechou o gol e correu para o abraço, para comemorar o título. Na série Ouro, o Borussia/Imojel, orientada a beira do gramado pela dupla Felipinho Schmitt e Rene Nascimento, o “Naco”, travou um duelo emocionante com a equipe do Aliança/Spalim/Engemori/Malvi, do técnico Gilberto Barbosa. O Aliança teve uma penalidade máxima a seu favor, logo aos três minutos de jogo. Marcus Vinicius Konzen cobrou, mas o goleiro Mael brilhou embaixo das traves. As redes só balançaram na etapa final. No primeiro minuto de jogo, erro na saída de bola do Aliança. O contra-ataque foi fulminante, com conclusão certeira de Roger Rieger. Borussia: 1 a 0. Aos 10 minutos, Oscar Trapp cortou a marcação e rolou para Konzen estufar a rede de Mael, num toque genial de letra: 1 a 1. Aos 22, Roger Rieger demonstrou faro de gol e voltou a deixar o Borussia em vantagem. No lance, Rieger desviou de cabeça. O goleiro Everton espalmou, mas a “gorduchinha” foi morrer no fundo do barbante: 2 a 1.
Segunda Divisão
Na Segundona, as emoções tiveram início com a decisão da Série Prata entre as equipes da SER Sodabeb e Coroas Mirim D/Uniflex. Com a bola rolando, muito equilíbrio no jogo. O Coroas Mirim D aproveitou melhor as chances criadas e chegou a vitória com gols de Gustavo Sbaraini, Francisco Conzatti e Vinicius Zanatta. Na disputa pelo título da Série Ouro, o 100 Pressão, do técnico Luciano Fauri mostrou sua força diante do Four, do treinador Gilmar Wolken. Aos 15 minutos, Pirulito cobrou com perfeição falta frontal e correu para o abraço. 100 Pressão: 1 a 0. Aos 12 da etapa complementar, Duxo Kolling ampliou e aos 16, Edílson dos Santos deixou sua marca de artilheiro: 3 a 0. No finalzinho da partida, Fernando Delazeri, o “Bodão” descontou e comemorou muito, pois seu gol lhe deu a condição de artilheiro desta divisão: 3 a 1.
Terceira Divisão
N disputa pelo caneco de campeão da Série Prata entre as equipes do Ghost GR e Exxtraclasse, destaque para os irmãos Buth, do Ghost. Gabriel abriu o marcador e Mathias marcou o gol que garantiu o título do seu time. Na série Ouro, O Donos da Bola, do técnico Felipe André da Silva superou a equipe do Smurfs, do treinador Diogo Nesello. Aos 11 minutos, Guilherme Cristófoli cruzou da direita. Daniel Vanzin apareceu de surpresa no meio da zaga e estufou a rede. Na comemoração, Vanzin deu um salto mortal, arrancando aplausos dos torcedores. Donos da Bola: 1 a 0. Sílvio Peralta ampliou após leve desvio na zaga, dando números finais ao escore: 2 a 0.
Quarta Divisão
No primeiro jogo da tarde de decisões, o Lesionados B venceu a equipe do Executivos,com gols de Rodrigo Caser, Silvano Ogliari e Guilherme Compagnoni, e comemorou a conquista da Série Prata. Já na Série Ouro, o Dínamo, do técnico Diego Capalonga, foi soberano no enfrentamento contra o time do Descontrole FC, do treinador Marquinhos Antoniazzi. O nome do jogo foi o jogador Wesley Michel Schulte dos Santos, com dois gols de puro oportunismo. Rodrigo Henz fechou a conta.
Finais – Dia: 7/12 – Segunda Divisão
12h15min – Prata – SER Sodabeb/Construtora Imojel 2x3 Coroas Mirim D/Uniflex – Campo A
16h15min – Ouro – 100 Pressão 3x1 Four – Campo A
Finais – Dia: 7/12 – Primeira Divisão
13h15min – Prata – Rebordose/Omega Construtora 1x1 Coroas Mirim/Arco Gás – Tiros livres: Coroas – 1x0 – Campo A
17h15min – Ouro – Borussia/Imojel 2x1 Aliança/Spalim/Engemori/Malvi – Campo A
Classificação Primeira Divisão Série Ouro: Borussia/Imojel (49 pontos) e Aliança/Spalim/Engemori/Malvi (37). Classificação Primeira Divisão Série Prata: Rebordose/Omega Construtora (27) e Coroas Mirim/Arco Gás (15).
Classificação Segunda Divisão Série Ouro: 100 Pressão (64 pontos) e Four (42). Classificação Segunda Divisão Série Prata: SER Sodabeb/Construtora Imojel (24 pontos) e Coroas Mirim D/Uniflex (21).
Classificação Terceira Divisão Série Ouro: Donos da Bola (54 pontos) e Smurfs (44). Classificação Terceira Divisão Série Prata: Ghost GR e Exxtraclasse (26 pontos).
Classificação Quarta Divisão Série Ouro: Dínamo (45 pontos) e Descontrole FC (34). Classificação Quarta Divisão Série Prata: Lesionados B (31 pontos) e Executivos (18).