13/07/2014

Alaf empata no amistoso com o Guarany

ALAF 2014
Aproveitando a parada forçada na Série Ouro, elenco lajeadense viajou a Espumoso para enfrentar o GuaranyLucas anotou o gol do empate diante do Guarany de espumoso, quando o time adotava a tática do goleiro-linha. e retornou com um empate de 4 a 4
Espumoso – Para movimentar o grupo em quadra, a direção da Alaf agendou um amistoso para a última sexta-feira à noite (11) diante do Guarany de Espumoso. Mesmo realizando uma grande campanha no Gauchão de Futsal Série Ouro, a Alaf encontrou muitas dificuldades diante do oponente, tendo inclusive que adotar a tática do goleiro-linha no final do jogo, para garantir a igualdade no escore.
O primeiro tempo o marcador foi de 2 a 2, com Juninho anotando aos nove minutos para os visitantes. Bipe, aos 14 minutos e Lucas, aos 15, viraram para o time espumosense.  Aos 16 minutos, Edimar igualou o placar. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Gelson anotou o terceiro gol para o Indio. Dois minutos após, Tiago voltou a empatar para Alaf.