27/07/2014

Enderson Moreira fora

BRASILEIRÃO 2014
Campanha irregular do Grêmio, motivou direção a demitir o técnico Enderson Moreira. Foto: Bruno Alencastro/Agência RBS. Grêmio sofre a virada no fim e perde para o Coritiba por 3 a 2. Tricolor levou o gol decisivo aos 49 minutos do segundo tempo
Porto Alegre – Foi um vacilo em hora errada. Na tarde em que o adversário era o desesperado Coritiba, o Grêmio deixou escapar a chance de avançar na tabela do Brasileirão. Vaiado em muitos momentos, o time teve capacidade de reação, chegou a virar contra o time de Celso Roth, mas terminou derrotado por 3 a 2 neste domingo. No fim, sobrou para o técnico Enderson Moreira, chamado de burro e arrogante em faixas estendidas na Arena.