Alaf 2022

Empate diante da AGE

Alaf 2022
Elenco comandado pelo técnico Nei Yung somou mais um ponto na competição
Dois Lajeados – No segundo compromisso fora de Lajeado, a equipe da Associação Lajeado de Futsal (Alaf) empatou com o time da AGE de Guaporé, na 3ª rodada do Gaúchão de Futsal Sicredi Série A 2022.
A Alaf iniciou a partida com o quinteto formado por Tiago, Elias, Canhoto, Cristiano Gaúcho e Gabriel.
O jogo
A movimentação no placar ocorreu ainda no primeiro tempo. E foi o elenco lajeadense quem pulou na frente do marcador. Uéslei Steffens cruzou da esquerda e Maicon Amorim dividiu a posse da bola com o jogador adversário. A “gorduchinha” acabou morrendo no fundo da rede. Alaf: 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, a AGE chegou ao empate através do jogador Mikhael. Na etapa complementar, Nei Yung promoveu a estreia do japonês Takumi, que se integrou ao grupo de jogadores nesta semana.
Próximo compromisso da Alaf ocorre no sábado (18), às 20h, no Complexo esportivo da Univates, diante da SER Itaqui.