18/09/2022

Alaf 2022

Atlântico aplica goleada na Alaf

Alaf 2022
Elenco comandado pelo técnico interino Nei Yung não resistiu a qualidade do adversário e retornou para Lajeado, com mais uma derrota na competição
Erechim - O Atlântico conquistou mais três pontos na primeira fase do Campeonato Gaúcho de Futsal ao golear na noite deste sábado, 17, a Alaf, de Lajeado, por 8 a 1. Em partida no Caldeirão do Galo, a equipe não deu chance ao adversário e chega com o resultado aos 35 pontos, cada vez mais líder no Grupo A.
O jogo
Buscando se consolidar na liderança do grupo A, o Atlântico tomou a iniciativa do jogo desde o início. E logo a 1min55seg, Serginho em jogada individual e na insistência fez 1 a 0. A Alaf até empatou aos 7min03seg, com Elias, mas não conseguiu segurar a pressão do Galo por muito tempo.
A 10min03seg, Jedi chutou de fora e fez 2 a 1. A 14min37seg foi a vez de Guto receber na área e definir, 3 a 1. Já na etapa final, logo no primeiro minuto, Jedi em outro chute de fora ampliou, 4 a 1. Pouco depois, Rick fez o quinto. E teve mais um de Guto, aos 7min40min, desviando de cabeça. A 15min13seg, Guilherme, de calcanhar fez o sétimo. E o oitavo veio no final, aos 19 minutos, com Grillo.
Ainda restam três partidas para a Alaf na competição. Na sexta-feira (3), diante do Uruguaianense, às 20h, no Complexo esportivo Univates e No dia 4/10, às 19h, no mesmo local, o adversário será o Horizontina. A Alaf fecha sua participação, no dia 8/10, às 20, contra a Sase, em Selbach.
Classificação Grupo A: Atlântico (35 pontos); AGE (24); Guarany-Esp e Horizontina (20); Passo Fundo e Uruguaianense (18); Sase (16); Alaf (9) e SER Itaqui (2).