30/06/2013

Viracopos/Sírio Automóveis atropela Dinamite

COPA SETE/POSTO GIOVANELLA
Viracopos/Sírio Automóveis aplicou uma chinelada no Dinamite.Lajeado – O Clube Esportivo Sete de Setembro realizou no sábado, 29/06, a 17ª rodada do interno de minifutebol – Copa Sete/Posto Giovanella. E nela, o destaque ficou para o único confronto da elite, onde o líder Viracopos/Sírio Automóveis, do treinador Elton Dortzbach, passeou em campo no enfrentamento com o Dinamite, do técnico Ito Feldens. Mesmo assim, quem pulou na frente do placar foi o Dinamite, num lance em que Paulo Koetz levou a melhor em cima do zagueiro Zé Negão, e mandou a bomba no cantinho da meta do goleiroEquipe do Kamikazi caiu diante do Peladeiros, que apresentou um bom trabalho defensivo e chegada rápida em contra-ataque. Pitol. A desvantagem deixou os jogadores do Viracopos inquietos, onde Roque Heckler e Pipoca exigiam maior concentração dos colegas de equipe. A partir daí, o time começou a empilhar gols no oponente. Destaque para Tiago Conrad, com quatro gols e Pipoca, com três. O escore foi selado com gols de Caio Sieben, Dioguinho Silva, Fernando Hepp e Pedro Alex Lenhardt, para desespero do goleiro Renato Saviano. Pela Segundona, o Alcatraz/Box Caminhões defendia a liderança. Em caso de derrota contra o EC Coringa, e vitória do Renegados Futebol Show diante do JéDuCa, a posição no topo da tabela cairia depois de 17 rodadas. Com a bola rolando, o Alcatraz/Box Caminhões, novamente sob a orientação a beira do gramado, da Equipe do Coringa não resistiu ao futebol apresentado pelo líder Alcatraz/Box Caminhões.dupla Leonardo Sudbrack e Guilherme Delavald, ainda no primeiro tempo livrou dois gols de vantagem. Um com Esquerdinha, num arremate sem chances para o goleiro João Laércio Bender, e outro com o zagueiro goleador Marcelo Mallmann, o “Beibe”. O ritmo se manteve na etapa final. Aos 15 minutos, Jonadas Sabka ampliou. Aos 19, Vinicíus Fração descontou, mas faltando 30 segundos para o cronômetro zerar, Esquerdinha voltou a balançar as redes do Coringa, dando números finais ao escore. O Viracopos/Construtora Jardim teve muitas dificuldades de colocar em prática seu futebol de toques rápidos, na primeira etapa. Muito pela forte marcação do adversário. No segundoEmpate entre Tabajara B e Alcatraz foi muito equilibrado do início ao fim da partida. período chegou a goleada diante do Dogs United FC, graças aos gols de Itamar Dessoy, Ewerton Weiler, o “Todo” e Ducho Kolling. O Renegados Futebol Show, do técnico Edson dos Santos, venceu o JéDuCa e manteve a vice-liderança do certame. O time show começou a partida em ritmo acelerado. Já com dois minutos de jogo, abriu o caminho da vitória com um gol de Negretti, o “implacável”. Aos quatro, Fabinho Silva também furou o bloqueio defensivo do goleiro Eduardo Hommerding. Cinco minutos depois Maico Theisen descontou para o JéDuCa. Logo no início da segunda etapa, Negretti voltou a deixar sua marca de artilheiro, e aos 19, Diego Baptista Gomes selou o marcador. O Peladeiros, do técnico Everton Eckhardt, venceu o Kamikazi, do treinador Alexandre Nied, mas não encontrou facilidades para superar o oponente. Aos 21 minutos, Alexandro dos Santos inaugurou o placar para o Peladeiros. Aos seis minutos do tempo final, o Kamikazi igualou. Aos 11, Alexsandro voltou a deixar o Peladeiros em vantagem. A partir daí, o Peladeiros dominou a partida, conseguindo ampliar o escore com Vanderlei Schneider. A equipe do Alcatraz apresentou como novo treinador Teófilo Baiocco no confronto com o time do Tabajara B, do técnico Marcão Mallmann. Com a bola rolando uma disputa intensa pela posse, e muitos lances que mexeram com a adrenalina de ambas torcidas. Com 15 minutos de jogo, Nuno Sudbrack dividiu a jogada quase no meio de campo. Levou a melhor e avançou pelo lado direito de ataque. Mesmo sem o melhor posicionamento, mandou o “torpedo” em direção ao gol de Guilherme Becker. A bola foi no ângulo. Três minutos depois, em lance de oportunismo de Maicon Mugge veio o empate, em falha do improvisado goleiro Kiki Quadri. Na sequência o Tabajara B teve duas chances para garantir os três pontos, mas o arqueiro Kiki fez grandes intervenções.
17ª Rodada - 29/06/2013
12h15min - Segunda Divisão - Viracopos/Construtora Jardim 3x0 Dogs United FC
13h15min - Segunda Divisão - Renegados Futebol Show 4x1 JéDuCa C&C
14h15min - Segunda Divisão - Peladeiros FC 3x1 Kamikazi FC
15h15min - Segunda Divisão - Alcatraz/Box Caminhões 4x1 EC Coringa
16h15min - Segunda Divisão - Alcatraz 1x1 Tabajara B/CBM
17h15min - Primeira Divisão - Dinamite/Central de Chaves 1x11 Viracopos/Sírio Automóveis
Classificação
Primeira Divisão: Viracopos/Sírio Automóveis (24 pontos); Tabajara/CBM (21); Real Madruga (17); FuteBar Avaí/Casa do Ciclista (9); R7/Carros.com (8); Dinamite FC/Casa das Chaves e Renegados Night (6) e Polêmicos/Nimec (5).
Segunda Divisão: Alcatraz/Box Caminhões (33 pontos); Renegados Futebol Show (31); Peladeiros FC (27); Viracopos/Construtora Jardim (26); Cervejetarianos (22); EC Coringa (19); JéDuCa (17); Dogs United FC/Supra (12); Real Matismo (10); Birigui FC (9); Kamikazi FC e Tabajara B/CBM (6); Alcatraz (3) e Galáticos FA (-1).