05/02/2023

Municipal de Arroio do Meio 2023 – Taça Alécio Weizenmann

Forquetense vence Rui Barbosa nos titulares

Equipe do Rui Barbosa entrou em campo em sua praça esportiva defendendo o título de campeão. Mas, o Forquetense tratou de esfriar as pretensões do adversário e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Paraguai
Arroio do Meio – A Liga Arroio-meense de Futebol Amador (Lafa) realizou neste domingo (5), a 1ª rodada do Municipal de Arroio do Meio 2023 – Taça Alécio Weizenmann.
Nos aspirantes, o Rui Barbosa venceu o Forquetense pelo placar de 2 a 1. Os gols do time da casa foram anotados por Zeca e Kaká.
Nos titulares, os comandados do técnico Pantera tiveram penalidade máxima a seu favor aos 21 minutos da etapa complementar. João de Moura se apresentou para a cobrança. Moia espalmou. No rebote, João de Moura concluiu novamente, mas outra vez Moia fez grande defesa. O Forquetense deu o troco aos 42 minutos. Cris cobrou escanteio do lado esquerdo. Paraguai apareceu no lado oposto, subiu no terceiro andar e cabeceou por cima do goleiro Mamute. Forquetense: 1 a 0.