08/02/2023

Torneio de Férias CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023

Restam duas rodadas nesta fase

Destaque para a equipe da SER Sodabeb, que impôs seu futebol e terminou a rodada com o melhor resultado da noite
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na noite de terça-feira (7), a 9ª rodada do Torneio de Férias CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023.
No campo B, o primeiro enfrentamento, foi entre o Pampero 10 Anos e SER Sodabeb/Imojel, do técnico Enio Gaspar Immich Junior. Com a bola rolando, show em campo do jogador Gabriel Vanzin, o “Biluquinha”, autor de um hat-trick. A goleada da SER foi sacramentada com gols de Tedy Both (1), Lucas Silva (1) e Jonas Neves (1). Em seguida, o 100 Pressão, do técnico Luciano Fauri, encarou o GOAT/Opium, orientada a beira do gramado pela dupla Gabriel Martins e Matias Gerhardt. O GOAT largou na frente com um gol de Jaber El Moutaqi, mas o 100 Pressão buscou a reação e chegou a vitória, com dois gols de Lucian Nicaretta e outro de Vinicius Ferreira, o “Dente”. No último compromisso, o Aliança/Spalim/Hopshaus, do técnico Gilberto Barbosa, travou um embate eletrizante contra a equipe do Smurfs/Vincere Engenharia, do treinador Diogo Nesello. O Aliança foi mais eficiente e somou mais três pontos, graças aos gols de Yuri Moura e Roger Boéssio.
No campo C, as emoções tiveram início com o embate entre as equipes do Amnésia FC, do técnico Leandro Bettio e EPTG/Honda Scapini, do treinador Mateus Zerwes, o “Bolão”. O EPTG começou dando muito trabalho para o sistema defensivo do Amnésia, com Pepe Demichei e Ricardo Maria. Aos oito minutos, Pepe bateu escanteio do lado esquerdo. Maria recebeu dentro da área, dominou e mandou para o fundo da rede do goleiro Mamute. EPTG: 1 a 0. Aos 10, Pepe recebeu no ataque e tocou para Maria. Ele ajeitou e soltou um “míssel” que explodiu no travessão, inclusive furando a bola. Faltando 21 segundos para o encerramento da primeira etapa, Polenta foi expulso. Após muitas reclamações por parte do grupo do Amnésia, Gui Pereira, que estava no banco, também levou cartão vermelho. No retorno para a etapa complementar, o EPTG pressionou o adversário e movimentou mais uma vez o escore, aos 19 minutos. Maria cruzou da esquerda. Guzzy apareceu sozinho na cara do gol de Mamute e deu números finais ao marcador: 2 a 0.
No confronto seguinte, o Lesionados A, do técnico Rossano Christt travou um duelo de muito equilíbrio contra o time do Centro esportivo Municipal (CEM). O Lesionados marcou o único gol do jogo aos 11 minutos. Índio fez o pivô, Bindé concluiu e Kiki desviou para a rede do goleiro Franco: 1 a 0.
Fechando a rodada, muitos associados nas arquibancadas para presenciar a partida entre Borussia/Imojel/Uninter, do técnico Rene do Nascimento, o “Naco” e o Coroas Mirim/Lyall, do treinador Rodinei Maciel, o “Boneco”. A partida foi marcada por muitas reclamações de ambas equipes, com a atuação da arbitragem. No apito final, empate sem gols.
Chaveamento 2ª fase
Série Ouro 01: Aliança/Spalim/Hopshaus, Amnésia FC, EPTG/Honda Scapini e Smurfs/Vincere Engenharia
Série Ouro 02: Coroas Mirim/Lyall, Lesionados A, Borussia/Imojel e CEM
Série Prata 01: Capitão América/Metalúrgica Hassmann, Los Charruas FC/Llifecom, Supérfluos FC e Limitados FA
Série Prata 02: 100 Pressão, SER Sodabeb/Imojel, GOAT/Opium e Pampero 10 Anos
Classificação:
Ouro 01: Aliança/Spalim/Hopshaus e EPTG/Honda Scapini (4 pontos); Amnésia FC (3) e Smurfs/Vincere Engenharia (sem pontuar).
Ouro 02: Coroas Mirim/Lyall e Borussia/Imojel (4 pontos); Lesionados A (3) e CEM (sem pontuar).
Prata 01: Capitão América/Metalúrgica Hassmann , Los Charruas FC/Lifecom, Supérfluos FC e Limitados FA (1).
Prata 02: 100 Pressão e SER Sodabeb/Imojel (3 pontos); GOAT/Opium e Pampero 10 Anos (sem pontuar).
10ª Rodada – Dia: 9/02 – Campo B
19h – Série Prata – Capitão América/Metalúrgica Hassmann x Los Charruas FC/Lifecom