30/06/2013

Alaf retoma caminho das vitórias

ALAF 2013
Alaf voltou a vencer a Afusca de Cachoeirinha, como no 1º turno, quando goleou em Lajeado por 8x1.Cachoeirinha – A sequência de maus resultados já deixava o torcedor da Associação Lajeado de Futsal (Alaf) inquieto e preocupado, mas sem deixar de apoiar o trabalho desenvolvido pelo técnico Gilmar Teles, o “Giba” e o preparador físico Eduardo Coelho. A necessidade de vencer a Afusca de Cahoeirinha, fez com que o grupo firmasse um pacto entre eles, em busca dos três pontos. A Alaf iniciou a partida em ritmo intenso, obrigando o oponente a se defender de todas as maneiras. O cronômetro marcava quatro minutos de jogo e Bruno Petry, artilheiro da competição já deixava sua marca de artilheiro em duas oportunidades. Na seuquência a AfuscaBruno Petry, marcou dois gols diante da Afusca de Cachoeirinha e segue como artilheiro da competição. descontou e o ginásio virou um verdadeiro caldeirão com uma bonita festa da torcida de Cachoeirinha. Porém antes do final do primeiro tempo, Rafael da equipe da casa acertou uma cotovelada no rosto de Bruno Petry e foi expulso. A equipe da Alaf deu um passo importante nesta partida, no projeto da conquista do título estadual desta primeira fase da Série Ouro. O grupo não vencia a quatro rodadas (dois empates e duas derrotas), mas jogando em Cachoeirinha contra a Afusca, se reencontrou com a vitória, disparou na liderança (23 pontos) abrindo três pontos do segundo colocado. Na segunda etapa o time da casa foi para cima buscar o empate, mas o que se viu foi muita raça e garra do grupo da Alaf. A marcação era quase perfeita, e após uma roubada de bola, no contra-ataque, Jamur marcou um belo gol, 3x1. Com goleiro linha, a Afusca descontou quando restavam dois minutos através de Ericson. Sabendo da importância do resultado conquistado fora de casa, após o apito final muita festa e comemoração dos atletas e comissão técnica da Alaf.