25/07/2023

Alaf 2023

Alaf avança na Copa dos Pampas

Alaf 2023
Elenco comandado pelo técnico Luciano Lucian carimbou vaga para as oitavas de final da Copa dos Pampas após vitória de 4 a 2 diante da AAGF. Gols foram anotados por Lukon, Gui Fonseca, Kaka e Cisso
Agudo – A Associação Lajeado de Futsal (Alaf) voltou a entrar em quadra nesta terça-feira (25), às 20h30min, em Agudo. Além do quinteto adversário, o representante do Vale do Taquari teve que superar os mais de mil torcedores da equipe local, que deixaram o ginásio um verdadeiro caldeirão.
O primeiro tempo terminou com vantagem da Alaf. Após arremesso de cobrança de lateral, a bola chegou até Ueslei, que concluiu em gol. Na trajetória Lukon desviou para o fundo da rede da AAGF, de Agudo. Alaf: 1 a 0. Logo no início do tempo complementar o time da casa chegou ao empate: 1 a 1. Na sequência, ainda conseguiu a virada, com um chute de longa distância do goleiro Ceará, que Dionízio não conseguiu interceptar: 2 a 1. Gui Fonseca deixou tudo igual novamente: 2 a 2. No final da partida, a equipe da AAGF adotou a tática do goleiro-linha. E não se deu bem. Kaká concluiu de longa distância e encobriu o goleiro. Alaf: 3 a 2. E no último minuto, Cisso deu números finais ao placar: 4 a 2.
Próximo compromisso da Alaf será pelo Gauchão de Futsal, no dia 5 de agosto, às 20h, no Complexo Esportivo da Univates, diante do vice-líder Uruguaianense.