22/09/2023

12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023

Bola rola no veterano

Clube Tiro e Caça (CTC) e Sociedade Ginástica Estrela (Soges) sediaram a abertura da competição
Lajeado/Estrela – Na noite desta quinta-feira (21) ocorreu a primeira rodada, da 12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023.
No Clube Tiro e Caça, o duelo inaugural foi entre as equipes do Saragossa/Valis Automação, do técnico Tigrão e Maragatos/Viver Imóveis, do treinador João Buth. O Saragossa pulou na frente do placar, com pouco mais de um minuto de bola rolando, na conclusão de Rodrigo Damásio. Seu gol foi o primeiro da Copa Integração. A reação do Maragatos veio com Pinto, num chute de chapa, mesmo desequilibrado: 1 a 1. Aos 18 da etapa final, Pitbull fez o pivô e escorou para Pinto anotar o tento do vira-vira: 2 a 1. Dois minutos depois, o Saragossa deixou tudo igual, após grande jogada e conclusão certeira de Eder Furlanetto: 2 a 2. Em seguida, o time estrelense do Sombras/Renovale, representando a Soges, aplicou uma “chinelada” no elenco do Estchopa/Sampat. O elástico escore teve hat-trick do jogador Lucas Amaral, além de Rodrigo Caliari (1), Jeverson Bueno Jr (1), Juliano Schawbach (1) e Boka (2) completaram a goleada. No último compromisso da noite, a equipe Amigos do Fabiano, do técnico Fabiano Martins, foi soberana no embate contra o time do Dinamite. Aos 16 minutos, Piccinini recebeu no lado direito de ataque e conclui em diagonal. Rede. Amigos do Fabiano: 1 a 0. Com 55 segundos da etapa final, Edu Monteiro ampliou: 2 a 0. Com a desvantagem o Dinamite tratou de ir em busca do prejuízo. Com isso, o oponente aproveitou os espaços em campo e voltou a marcar aos oito minutos, novamente por meio de Edu Monteiro, que embaixo das traves só teve o trabalho de concluir para o fundo da rede: 3 a 0. Aos nove, contra-ataque e conclusão certeira de Polenta: 4 a 0. Aos 22, Guzzy pifou Mael: 5 a 0. Faltando três segundos para o cronômetro zerar Black cobrou falta e estabeleceu os números finais do jogo: 6 a 0.
Nos compromissos da Soges, ocorreram apenas dois confrontos, pois em comum acordo entre as equipes, o duelo entre Firma FC/Jé Terraplenagem e Kitufo/CBM, foi adiado, devido ao falecimento do pai de um atleta, momentos antes da partida.
No jogo de abertura, empate em 3 a 3 entre Só Kanelinhas e 100 Firula. Pelo lado do Só Kanelinhas balançaram as redes Fabiano Rupp (2) e Ricardo Zuleger (1). Pelo 100 Firula movimentaram o marcador, Jairo Andres, Everton Weilker, o “Todo” e Claudiomiro Marques, o “Pipoca”. Na sequência. O Renegados FC, do técnico Claiton dos Santos venceu com placar apertado a time do Kondenados/Bitterflex. Os três pontos foram garantidos com gols de Robson Paim e Maicon da Cunha.
20h30min – Renegados 2x1 Kondenados/Bitterflex
21h30min – Firma FC/Jé Terraplenagem x Kitufo/CBM * Adiado devido ao falecimento do pai de um atleta, momentos antes da partida
Classificação: Sombras/Renovale, Amigos do FABIANO E Renegados (3 pontos); Maragatos/Viver Imóveis, Saragossa/Valis Automação, Só Kanelinhas e 100 Firula (1); Firma FC/Jé Terraplenagem, Kitufo/CBM, Os Guri da 24, Brothers, Só Resenha/Mancha Negra, Kondenados/Bitterflex, Estchopa/Sampat e Dinamite (sem pontuar).
2ª Rodada – Dia: 28/09 – CTC – Campo A