29/09/2023

12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023

CTC e Sete sediam a 2ª rodada

Amigos do Fabiano assume o topo da tabela
Lajeado – Na noite de quinta-feira (28) ocorreu a segunda rodada, da 12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023.
No Clube Tiro e Caça, os confrontos tiveram início com o enfrentamento entre as equipes do Estchopa/Sampat e Maragatos/Viver Imóveis, orientado a beira do gramado pela dupla João Buth e Vilmar Orlandi. Com a bola rolando o Maragatos aproveitou as chances criadas e inaugurou o marcador aos 14 minutos, num poderoso arremate de Fabiano: 1 a 0. Aos 21min30seg, bate-rebate dentro da área do Estchopa. Rodrigo Huff só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede: 2 a 0. Aos 23min30seg, Martin Heisser deu números finais ao marcador: 3 a 0. Em seguida, o Kitufo/CBM empatou em 2 a 2 com o time do Kondenados/Bitterflex. Aos três minutos, Arion cruzou e Alecsandro dos Santos, o “Piolho” desviou para o fundo do barbante. Kitufo: 1 a 0. Aos 20, Rafael da Rosa chutou de longa distância. Na trajetória, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Tiago: 1 a 1. Aos três minutos da etapa final, o goleiro Neni fez um lançamento milimétrico para Cassinho. Ele avançou em direção a meta do goleiro Tiago e estabeleceu o vora-vira. Kondenados/Bitterflex: 2 a 1. Aos nove, Bindé tocou para Dilsinho pifar Sílvio Peralta. Rede: 2 a 2. Fechando a rodada, o Renegados, do técnico Claiton dos Santos travou um embate contra o Brothers, de dois tempos distintos. Nos primeiros 25 minutos, o Brothers foi superior e abriu vantagem de dois gols, anotados por Luis dos Santos e André Dias. Na etapa final, o Renegados voltou melhor e conseguiu o empate, com Cris Quadri e Silvio: 2 a 2.
No Clube Sete de Setembro, o duelo inaugural foi entre as equipes do Amigos do Fabiano, do técnico Fabiano Martins e Só Resenha/Mancha Negra. As redes foram movimentadas em nove oportunidades. No apito final, quem comemorou foi o Amigos do Fabiano, graças a atuação de luxo do jogador Adriano Schneider, autor de um hat-trick. Guzzy Teixeira Bender e Alexandre Piccinini fecharam a conta. No compromisso seguinte, o 100 Firula venceu com placar apertado o time do Dinamite. Jairo Andres e Claudiomiro Marques, o “Pipoca” garantiram os três pontos. E, no último confronto da noite, o elenco do Os Guri da 24, do técnico Alisson Prates goleou o time do Sombras/Renovale. O elástico escore foi movimentado, com gols de Marquinhos Guevedi (2), Dioguinho Silva (2), Elisandro de Jesus, o “Kika” (2) e Fabiano Ferreira, o “Cotona” (1).
21h30min – Sombras/Renovale 3x7 Os Guri da 24
Classificação: Amigos do Fabiano (6 pontos); Maragatos/Viver Imóveis, Renegados e 100 Firula (4); Sombras/Renovale e Os Guri da 24 (3); Saragossa/Valis Automação, Só Kanelinhas, Kitufo/CBM, Brothers e Kondenados/Bitterflex (1); Firma FC/Je Terraplenagem, Só Resenha/Mancha Negra, Estchopa/Sampat e Dinamite (sem pontuar).
3ª Rodada – Dia: 5/10 – Sete – Campo A