15/12/2023

12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023

Na série Prata, Dinamite levou a melhor e soltou o grito de “é campeão”

Os Guri da 24 conquista o bicampeonato da série ouro

Lajeado – Na noite de quinta-feira (15), após intensa chuva, ocorreram às finais no Clube Tiro e Caça, da 12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023.
No duelo da série prata, o Dinamite venceu a equipe do Saragossa/Valis Automação, com placar mínimo. O único gol do jogo foi anotado pelo jogador Jonatas Silva. Na série ouro, Os Guri da 24,orientado a beira do gramado pela dupla Renato Schmidt e Alisson Prates, travou um duelo emocionante diante do Só Resenha/Mancha Negra. Aos 13 minutos, Dioguinho Silva demonstrou oportunismo e marcou seu 11º gol na competição. Os Guri da 24: 1 a 0. O Só Resenha não se entregou e conseguiu a igualdade,aos 11 minutos da etapa final. Tedy Both disputou a posse da bola e mandou na rede do goleiro Lima: 1 a 1. Dois minutos depois, Biel mostrou faro de artilheiro, aproveitando cruzamento e de cabeça do goleirão Mael. Os Guri da 24: 2 a 1.