12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023

Los Charruas conquista a série prata

Super 10 leva a taça da série ouro para a Soges
Na série prata
Lajeado – O Clube Tiro e Caça sediou na noite desta quinta-feira (15), as finais da 12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023.
No primeiro confronto da noite, o time do Kitufo/Jachetti encarou a equipe do Los Charruas FC/Lifecom, do treinador Fabiano Martins, no embate da série prata. Com a bola rolando, o Los Charruas carimbou o título, com dois gols de Bolero e outro de Samir Batistti. No confronto da série ouro, o invicto Coroas Mirim, do técnico Maninho Scaravonatto ficou no empate em 1 a 1 no tempo normal de jogo Em jogo de muito equilíbrio, o Coroas abriu o placar aos 24minutos do primeiro tempo, com Pinguinho Marder. O empate do Super 10 saiu aos 15 minutos da etapa final, num arremate de Roxinho: 1 a 1. O resultado levou a decisão para a cobrança dos tiros livre. Neles, o Super 10 foi mais eficiente e comemorou o título. Pelo lado do Coroas, Tado e Alex desperdiçaram. O Super 10 converteu suas cobranças com Fábio e Rogério.