18/12/2023

Regional Certel Sicredi 2023

EC São Luiz é campeão do veterano

Elenco de Venâncio Aires já havia vencido a partida de ida em seus domínios e no jogo da volta, na casa do Canarinho, de Cruzeiro do Sul, carimbou a conquista do título
Cruzeiro do Sul - A Associação das Ligas do Vale do Taquari (Aslivata) realizou no domingo (17), a partida, de volta, da final da categoria veterano, do Regional Certel Sicredi 2023.
O Canarinho, do técnico Ervilha iniciou a partida com a seguinte formação: Edgar, Roxinho, André, Bagnara, Tiago, Denar, Márcio de Borba, Felipe Soledade, Fernando, Wilson e Pipoca. O São Luiz, do treinador Ari Weber, foi a campo com André, Mico, Mariano, Nunha, Dudu, Bocha, Éder Lazzari, Vantuir, Jairzinho, Redondo e Pauleti.
O jogo
A confronto foi decidido na segunda etapa. Com cinco minutos de bola rolando, Pauleti aproveitou cruzamento e de voleio abriu o placar. São Luiz: 1 a 0. Aos 35, Redondo entrou na área do Canarinho, escolheu o canto e mandou para o fundo da rede do goleiro Edgar: 2 a 0.
Regional Certel Sicredi 2023 - Veterano
10ª Rodada - Dia: 17/12 – Final – Jogo de Volta – 10h
Cruzeiro do Sul - EC Canarinho/Cruzeiro do Sul 0x2 EC São Luiz/Venâncio Aires
Classificação: EC São Luiz/Venâncio Aires (18 pontos) e EC Canarinho/Cruzeiro do Sul (17).