17/06/2024

Lajeadense 2024

Fim da invencibilidade e fora do G4

Elenco comandado pelo técnico Serginho Almeida acumulou chances desperdiçadas na primeira etapa e no segundo tempo foi penalizado, com a derrota por 1 a 0
Bagé - O Clube Esportivo Lajeadense começou o segundo turno com derrota. No Estádio Pedra Moura, no domingo (16), às 15h30min, perdeu a primeira partida, na Divisão de Acesso 2024.
O único gol do jogo foi anotado pelo jogador Mário, aos 12 minutos, num chute, sem chances para o goleiro Igor Castro. Bagé: 1 a 0.
Lajeadense deixou a zona de classificação, e agora é 6º colocado do Grupo B, com 11 pontos. O representante do Vale do Taquari volta a campo na quarta-feira (19), às 15h, na Arena Alviazul, em Lajeado, para enfrentar o Pelotas.
Classificação: Inter-SM, Pelotas e Monsoon (14 pontos); Bagé (13); Aimoré e Lajeadense (11); São Gabriel (5) e Futebol com Vida (2).