02/07/2024

Lajeadense 2024

De volta na briga pela classificação

Elenco comandado pelo técnico Serginho Almeida teve muitas dificuldades para superar o sistema defenviso do São Gabriel, mas na etapa final brilhou a estrela do centroavante Matheus Mazia, que anotou o único gol da partida e recolocou o Lajeadense na briga pelo G4
Lajeado - O Clube Esportivo Lajeadense venceu o São Gabriel, na tarde de domingo (30), pela Divisão de Acesso 2024, na Arena Alviazul. O único gol do jogo foi anotado aos 45 minutos do segundo, após pressão do time da casa.Lajeadense: 1 a 0.
Mesmo com os três pontos, o representante do Vale do Taquari permanece fora do G-4 do grupo B, com 17 pontos, na 5ª posição, empatado em pontos com o 4º colocado Pelotas, que leva vantagem nos critérios de desempate.
Próximo compromisso do Lajeadense ocorre na quarta-feira (3), às 15h, em casa, contra o líder do grupo, Monsoon.
Classificação: Monsoon (24 pontos); Inter-SM (23); Aimoré (18); Pelotas e Lajeadense (17); Bagé (13); Futebol com Vida e São Gabriel (5).