07/07/2024

Lajeadense 2024

Alviazul vence e agora decide vaga em casa

Lajeadense venceu a equipe do Futebol Com Vida por 1 a 0, na casa do adversário. Único gol da equipe comandada pelo técnico Serginho Almeida foi anotado aos 27 minutos do primeiro tempo, pelo zagueirão Josias

Viamão - O Clube Esportivo Lajeadense precisava dos três pontos no confronto deste domingo (7), diante da equipe do Futebol com Vida, para chegar vivo e com chances de classificação no jogo decisivo diante do Aimoré, de São Leopoldo, na próxima quarta-feira (10), às 15h, na Arena Alviazul. Mesmo com a vitória, o Lajeadense segue na 5ª colocação do grupo B, com 21 pontos.

O Lajeadense iniciou a partida com a seguinte formação: Igor Castro, Jhuan, Josias, Iago, Dimitry, Júlio C´rzar, Christian, Breno, Ivamar, Edson e Matheus Mazia.

O representante do vale do Taquari foi superior taticamente e também no aspecto técnico, criando várias oportunidades de gol. O desafogo ocorreu aos 27 minutos da primeira etapa, após cobrança de falta pelo lado direito. A bola foi alçada para dentro da área e o sistema defensivo do time visitante tentou “aliviar”, mas a “gorduchinha bateu no zagueirão Josias e foi morrer no fundo da rede. Lajeadense: 1 a 0.

Última partida desta fase será realizada na quarta-feira (10), às 15h, na Arena Alviazul e a direção do clube já informou que fará uma promoção gigantesca para levar um grande público ao estádio.

Classificação: Inter-SM (26 pontos); Monsoon (25); Aimoré, Pelotas e Lajeadense (21); Bagé (17); Futebol com Vida (8) e São Gabriel (5).

Última rodada – Dia: 10/07 – 15h