Alaf 2024

Vitória diante do seu torcedor

Alaf 2024
Alaf venceu de virada a equipe do ANPF e se redimiu do tropeço da estreia
Lajeado – A Associação Lajeado de Futsal (Alaf) entrou em quadra na noite de sábado (17), no Complexo Esportivo da Univates, para encarar a equipe da ANPF, em partida válida pela segunda rodada do Gauchão de Futsal – Série B.
A bola encontrou o caminho das redes apenas na segunda etapa. E foi o elenco visitante quem comemorou primeiro. Aos 12 minutos de bola rolando, Rafinha abriu o marcador. ANPF: 1 a 0. A Alf reagiu e chegou a igualdade aos 15 minutos, num arremate de João Pedro: 1 a 1. Aos 18, Ranieri anotou o tento do vira-vira. Alaf: 2 a 1. A equipe da ANPF ainda tentava se reorganizar em quadra quando sofreu outro revés. Novamente com João Pedro: 3 a 1. Faltando seis segundos para o cronômetro zerar, Uéslei Steffens deu números finais ao placar: 4 a 1.