02/09/2024

Campeonato Municipal de Lajeado 2024 – Taça Jacy Pretto

Nos aspirantes, Guarani de Igrejinha dá a volta olímpica

Internacional de Conservas é o campeão dos titulares

Lajeado – A Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa), realizou no domingo (1º), na praça esportiva do Guarani do Bairro Igrejinha, os confrontos de volta, das finais, tanto dos aspirantes quanto dos titulares, do Campeonato Municipal de Lajeado 2024 – Taça Jacy Pretto.
Nos aspirantes, o time do Guarani de Igrejinha venceu de virada o time do Internacional de Conservas, pelo placar de 2 a 1.

Nos titulares, o Inter da Conservas foi soberano no enfrentamento contra o time do Santo André. Ainda no primeiro tempo, livrou vantagem de 4 a 0, com gols do Marlon, Tedy, Tiago Cardoso e Gabi Rodrigues. Na etapa final, Tiago e Nininho deram números finais a vitória e a conquista do título de campeão.

O Municipal foi promovido pela Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa), com apoio da Prefeitura de Lajeado.
Final – Jogos de Volta – Dia: 1º/09 – 13h15min – Aspirantes – 15h15min – Titulares