12/12/2014

Cosmos, Posto JC, Só Ceva e Sombras decidem quem vai a final

Cafusal 2014
Categoria sub-17 do Lajeadense garantiu vaga na final do Cafusal.No feminino, As Malaguetas e Eletro Diesel Hirt e no sub-17, Lajeadense e Pratas da Casa disputam os títulos de campeões
Lajeado – A fase de mata do Campeonato Aberto de Futebol de Salão de Lajeado (Cafusal) teve início na noite de quinta-feira (11), com grandes duelos nas três categorias envolvidas na competição.
Nos confrontos realizados no ginásio do Centro Esportivo Municipal do Bairro São Cristóvão, os meninos do sub-17 foram os primeiros a pisar na quadra. Melhor posicionados taticamente, o grupo do Pratas da Casa/Visão venceu com autoridade o Avante FC com gols de João, Marlon e Douglas Meurer.