04/02/2015

Novo tropeço do Inter

GAUCHÃO 2015
Nilmar fez sua estreia no Gauchão 2015, mas foi o atacnte Jô (e) do São José quem brilhou marcando dois gols, um deles de bicicleta. Foto: Marcelo Oliveira/Agência RBS. Em jogo de oito gols, Inter cede empate no final contra o São José. Time de Aguirre chegou a abriu vantagem de 3 a 0, mas time de Gilson Maciel reagiu e conseguiu igualar com Rafinha aos 45 minutos do segundo tempo
Porto Alegre – Em um jogo de muitos gols, Inter e São José fizeram um histórico 4 a 4, no Beira-Rio, em partida válida pela segunda rodada do Gauchão. O Inter vencia por 3 a 0 e foi cedendo espaços para o visitante até permitir o empate ao final da partida. Em sua estreia, Vitinho e Sasha foram os destaques colorados, com dois gols cada.