01/03/2015

Derrota com 10 em campo

Gauchão 2015
Ramon está arrancando para a brir o placar para o Lajeadense. Foto: Marcus Staudt/TV Univates. Juventude vence Lajeadense de virada e alcança a vice-liderança do Gauchão. Time de Picoli faz 3 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi e está a cinco jogos sem perder
Caxias do Sul – A vitória de virada por 3 a 1 sobre o Lajeadense, na tarde deste domingo, no Estádio Alfredo Jaconi, levou o Juventude à vice-liderança do Gauchão, com 14 pontos, mesma pontuação do São José, que tem um jogo a menos e enfrenta o Aimoré, na terça-feira. A virada saiu no segundo tempo, no qual a equipe teve um desempenho bem superior ao dos primeiros 45 minutos. O Juventude, agora, está a cinco jogos sem perder no campeonato (quatro vitórias e um empate). Próximo compromisso do Lajeadense será no sábado (7), às 19h30min, diante do Novo Hamburgo, no Estádio Alviazul.