29/03/2015

Inter vence, mas não convence

Gauchão 2015
Valdívia anotou o gol do Inter, na partida que rebaixou o União Frederiquense para a Divisão de Acesso. foto: Diogo Zanatta/Especial. Inter oscila, vence o União-FW por 1 a 0 e pressão sobre Aguirre segue. Único gol da partida saiu no segundo tempo com Valdívia, em passe de Sasha
Frederico Westfalen – O Inter segue firme na briga para ser o primeiro colocado na fase de classificação do Campeonato Gaúcho. Neste domingo, os colorados venceram o União Frederiquense por 1 a 0, no Vermelhão da Colina. Com o resultado, o time do interior foi rebaixado. Após um primeiro tempo ruim, o Inter cresceu na segunda etapa e ganhou com um gol de Valdívia.